Пасторский Блог 02.14.20

http://steps2god.org/wp-content/uploads/2020/02/C0EC33E9-EC8D-4909-8EBA-B6BB9AB3EF3D.jpegПасторский Блог 02.14.20

Здравствуйте, дорогие братья и сестры!
Мы живем в эпоху последнего времени, о котором так много сказано в Библии и трудах Е.Вайт. В международных новостях мы можем идеть признаки движения человечества к заключительным страницам земной истории, открытым через пророчества. Сегодня весь мир напуган эпидемией корона вируса, которая почти полностью остановила экономику Китая, и влияет на весь мир. Это еще одно подтверждение пророчества Христа «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это — начало болезней». (Матфея 24:6-8). А также совсем недавно пришла еще одна новость, указывающая на события последнего времени:

Журнал «Америка» (автор — Джерард О’Коннелл):
«Вице-президент США Майк Пенс встретился с Папой Франциском в Ватикане в полдень 24 января 2020 года. Они говорили наедине в течение часа, и это удивительно долгое время для аудиенции с кем-то, кто не является главой государства. Это была их первая встреча.

Папа Франциск приветствовал вице-президента, который был воспитан католиком. Папа провел гостя в библиотеку, где он принимает глав государств и высоких гостей и где он принял президента Трампа 24 мая 2017 года.

“Я хотел бы передать самые теплые приветствия от имени президента Дональда Трампа, который так наслаждался своим визитом сюда”, — сказал мистер Пенс Франциску.

Затем папа Франциск вступил в приватную беседу с вице-президентом при помощи переводчиков. Судя по продолжительности их разговора, они углубились в некоторые темы, выходящие за рамки протокольного времени.

Когда они закончили свой приватный разговор, мистер Пенс представил папе свою жену, невестку и других членов своей делегации. Затем оба лидера обменялись подарками.

Мистер Пенс подарил Папе Римскому деревянный крест, вырезанный из дерева, выросшего на территории резиденции вице-президента. Франциск подарил ему медальон с изображением и подписью «ангела мира“, копию своего послания ко Всемирному дню мира 2020 года, а также копии некоторых его сочинений, в том числе «Радость Евангелия» и «Laudato Si».

Мистер Пенс, родился и вырос католиком, участвовал в мессах в качестве мальчика, служащего у алтаря, что было важной частью его жизни. Во время учебы в колледже он начал посещать обще-конфессиональную церковь, где познакомился со своей будущей женой. Теперь он называет себя «христианином, консерватором и республиканцем», а также называет себя «возрожденным евангелическим католиком».”

Вице-президент прибыл в Ватикан из Иерусалима, где он принимал участие в пятом Всемирном форуме по Холокосту в мемориале Яд ва-Шем 23 сентября вместе с президентами, премьер-министрами и членами королевских семей из более чем 40 стран. Учитывая этот факт, представляется разумным предположить, что он и папа говорили об этом, а возможно, и о ситуации в Святой Земле.

Когда он прибыл в Ватикан незадолго до полудня вместе с женой и невесткой, Мистера Пенса приветствовал регент папского двора, Магистр Леонардо Сапиенца. Посол США при Святом Престоле Каллиста Гингрич и ее муж Ньют, бывший спикер Палаты представителей Конгресса США, также присутствовали в Бельведере Ватикана, чтобы приветствовать его.

Перед встречей двух лидеров один из официальных лиц Ватикана сказал корреспонденту журнала «Америка», что эта встреча была «визит вежливости», поскольку г-н Пенс посещал Италию и должен был встретиться с президентом страны Серджио Маттареллой, который также присутствовал на форуме по Холокосту, и премьер-министром Джузеппе Конте. Все отметили необычно долгую продолжительность встречи, что говорит не только о простом визите вежливости. Ватикан не сделал заявления для прессы, поскольку вице-президент не является главой государства.

Прощаясь, мистер Пенс сказал папе Франциску: “Вы сделали из меня героя”, имея ввиду, что тот предоставил ему частную аудиенцию. Некоторые восприняли это замечание как намек на мать Пенса, набожную католичку, которая была бы вне себя от радости, если бы ее сын встретился с папой. Можно предположить, что вице-президент упоминал о ней во время их личной беседы».

Пророческая Связь:
«Два великих заблуждения — бессмертие души и святость воскресного дня — отдают людей во власть сатаны. В то время как первое из них закладывает основание для спиритизма, второе сближает протестантов с Римом. Протестанты Соединенных Штатов первыми протянут через пропасть руку спиритизму; затем они перешагнут через бездну, чтобы пожать руку римской власти; и под влиянием этого тройственного союза наша страна пойдет по пути Рима в попрании свободы совести. … Католики, протестанты, мирские люди — все примут вид благочестия и отрекутся от его силы, и в то же время они будут смотреть на этот союз как на великое движение, которое должно послужить обращению всего мира и ввести его в давно ожидаемое тысячелетнее царство». (Е.Вайт «Великая борьба» стр. 588).

Оригинал источника: https://www.americamagazine.org/faith/2020/01/24/mike-pence-and-pope-francis-meet-surprisingly-long-first-visit

Сергей Кузьмин
Написано: Сергей Кузьмин

Комментариев нет.

Оставте ответ

Сбросить всё

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.