Пасторский Блог 03.05.2020

http://steps2god.org/wp-content/uploads/2020/03/B6B74AD7-B5B6-4852-928B-C11B0C8CA691.pngПасторский Блог 03.05.2020

Здравствуйте, братья и сестры!
В связи с тем, что в нашем штате зафиксированы случаи разажения коронавирусом, Вашингтонская конференция разослала материал, который я помещаю сегодня в рассылке.

Ежедневные меры профилактики, чтобы сохранить здоровье!
Болезни меняются, но основные профилактические меры-нет. В штате Вашингтон в настоящее время действует чрезвычайное положение с распространением коронавируса COVID-19.

Это время, чтобы принять меры предосторожности, чтобы защитить свое личное здоровье:

Центр по контролю и профилактике заболеваний вместе с Департаментом здравоохранения Вашингтона рекомендуют несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы предотвратить распространение гриппа и простуды, которые также помогут предотвратить коронавирус.:

Избегайте тесного контакта с больными людьми.
Не прикасайтесь к глазам, носу и рту.
Оставайтесь дома, когда вы больны.
Прикройте кашель или чихание салфеткой, а затем выбросьте ее в мусорное ведро.
Очистите и продезинфицируйте часто используемые предметы и поверхности с помощью обычного бытового чистящего спрея или салфетки.
Часто мойте руки с мылом и водой в течение не менее 20 секунд, особенно после посещения ванной комнаты; перед едой; и после сморкания, кашля или чихания.
Если мыло и вода недоступны, используйте дезинфицирующее средство для рук на спиртовой основе, содержащее не менее 60% спирта.
Всегда мойте руки с мылом и водой, если руки заметно грязные.

Департамент здравоохранения Вашингтона рекомендует следить за собой и своими детьми на предмет признаков болезни. Не делитесь личными вещами и не мойте часто соприкасающиеся поверхности водой с мылом.

Если кто-то в вашем доме болен, оставайтесь дома, чтобы избежать неосознанного распространения вируса на других. Самоизоляция — это правильный выбор для вас и вашего сообщества. Организуйте работу на дому, обучение на дому и поклонение на дому.
Поддерживайте контакт с семьей и друзьями, которые живут одни—особенно с больными хроническими заболеваниями. Если вы живете один, попросите своих друзей и семью помочь провериться, если вы заболеете.

Если у вас высокая температура, кашель или затрудненное дыхание, обратитесь к врачу.

Департамент здравоохранения Вашингтона говорит, что большинство людей с легкой коронавирусной болезнью выздоравливают самостоятельно, выпивая много жидкости, отдыхая и принимая лекарства от боли и лихорадки. Однако в некоторых случаях развивается пневмония и требуется медицинская помощь или госпитализация.

Благодарим вас за то, что вы принимаете меры для сохранения здоровья и благополучия всех нас в наших церквях, школах, домах, на рабочих местах и в общинах.

Ссылка на оригинал на Англ. Языке.

Сергей Кузьмин
Написано: Сергей Кузьмин

Комментариев нет.

Оставте ответ

Сбросить всё

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.