Пастор

Сергей КузьминСергей Кузьмин

«Как христианин, я вижу свою миссию в том, чтобы возвещать библейские идеалы любви и добра, нести радость и надежду, чтобы люди могли жить более счастливой и наполненной жизнью, чтобы в нашем суровом мире стало больше тепла и внимания к ближнему.

Верю, что любовь Христа способна все изменить и даровать покой и радость страдающему сердцу, ибо сказано: «Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое» (Псалтирь 61:2).

Буду рад встретиться с Вами на богослужениях в церкви Адвентистов Седьмого Дня «Парусия». Добро пожаловать в нашу христианскую семью, где разделяют любовь, где жизни преображаются, и где обитает Бог!»
 


Свое пасторское служение Сергей Кузьмин начинал в российском Калининграде, затем продолжил в Санкт-Петербурге и в Москве. Более семи лет возглавлял Христианский радиотелецентр «Голос надежды». Является автором и ведущим таких телевизионных проектов, как: «Очерки по истории Реформации», «Библия и современность», «Библейский час», «Десять заповедей».

Имеет ученую степень магистра в области религиоведения, которую защитил в Русской христианской гуманитарной академии (Россия), а также докторскую степень Университета Эндрюса (США). Проходил обучение в Заокской духовной академии и в Институте иностранных языков. Также имеет магистерскую степень в области концертного исполнительства по классу кларнета.

Желаете проконсультироваться? Есть вопрос? Задай его пастору!






Комментариев нет.

Оставте ответ

Сбросить всё

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.